About

Sebuah halaman untuk mengabadikan jejak, bahwa aku pernah singgah di sini. Di ruang yang penuh warna warni mimpi.

58 thoughts on “About

  1. @Annots: yippiiy..awas kalo ndak sering mampir yah
    @Mbita: iya nih, lebih enak di komplek ini yah Mbit, asri 🙂
    @Damax: Benul..:)
    @didik: makasih sudah datang kemari yah, salam kenal

  2. Melukis Mimpi jadi prasasti?

    Hua hahahahah mimpi opo ki kok dilukis trus dadi prasasti..Prasasti candi sukuh yo .. hahahahaha…

    *sungkem mas is*

  3. lha berarti nanti yang skin saya buatin gimana…

    mo dipake? diconvert ke wordpress? ato ga jadi niy…

    kalo ga jadi mohon verifikasinya yah…

    kan tar daripada nganggur bisa tak post end dijual free…

    *dijual kok free… aneh*

  4. tapi kalo mo diconvert ke wp…

    tetep aja ga bisa dipake di wp.com mbak…

    soalnya wp.com themenya ga opensource kaya blogger…

    trus tuh template jd-nya gimana…?? yah cuma mastiin aja…

    kalo dijual mana laku, jadi ya dishare aja di blog…

  5. skinnya dah bisa sipake nanti saya attach ke email

    bu unai, kalo mo dijadiin wp juga bisa tapi bu unai

    kudu pake wp yang hostingan…

    trus skin nya ada yang mo dirubah ndak bu??

  6. Dear Jeng Un…

    Hmmmmmmmmmmmm jadi demam WP tho niy?
    Duhhhhhhhhhhh selamat yah buat rumah barunya, semoga makin memberi warna pada dunia blog Indonesia, dan salam sayang selalu buat Alifmu yah..
    Aku masih simpan rindu ini 😀

  7. maaf jeng, komputer saya sedang dilanda flu berat jadi agak pending…. maaf sekali, maklum … masih pemula jadi belom bisa profesional. sekali lagi maaf ya jeng…

  8. assalamu’alaikum ….

    sedang apa jeng…

    gimana kabar jeng Unai hari ini…

    btw, masih ada obsesi untuk meneruskan

    pergulatan di kancah blogger kah?

    yeah, i just wanna say hello. That’s all…

    ngejaga silaturahim gitu…

    hehehehe

  9. hai mbak… salam kenal dari sang pecinta biru 🙂

    -> salam kenal juga, makasih yah sudah mampir

  10. was here
    *hiks…macem ninggalin jejak diwc tempat makan sepanjang jalan lintas sumatra xixixi…

    -> berarti kecil kemungkinan mampir lagi dunk 😦

  11. hehehe.. udah pindahan lama.. baru nengok nih dirikuw 😀

    gimana… kalo real home nya jadi pindah kapan? 😉

  12. mba Unaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    miss uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Kemana aja bu? lho bener ga ya pertanyaan aku 😀

    Mba minta no Hp lagi…yang dulu ilang gara-gara HP kuw error hikssss sekarang dah terjaul HPna 😦

    Mba terima kasih ya ucapan dan doa ntuk nak Lanangkuw

    Btw kapan ketemuan lg? Arisan Mbok Dharmi gimana lanjod pa engga??

  13. Assalamualaikum, salam kenal kunjungan balik…terus berkreasi untuk hal2 yang positif Ok.

  14. Memasuki negeri mimpi ini tak perlu kukebaskan debu dr kakiku, biarlah debu ini mengingatkan si penguasa bahwa aku telah pernah mampir di negerinya yg penuh dg warna-warni mimpi…

  15. Cantik juga tulisannya……
    Secantik orangnya……
    Perasaan kenal deh, kl gak salah punya boneka gede di kamar kostnya dulu ya………

  16. assalamu’alaikum…
    mb unai pa kbr?
    gmn kandungannya? semoga sehat ya…
    maret bentar lagi nih 😉

  17. Assalamualaikum, wr.wb

    badhe nderek kenalan mbak angsal nopo mboten

    he he he masih newby nie . . . . . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s