Quisioner dan Mutasi?


Staf Badan Penjamin Mutu menyodorkan setumpuk quisioner untuk mengetahui kualitas jasa yang diberikan oleh masing masing unit. Kebat kebit hati saya sewaktu membagikan quisioner itu kepada responden yang ada di unit tempat saya ‘nggolek upo’.

Bagaimana tidak…? dari quisioner itu, saya bisa tahu, bagaimana penilaian mereka terhadap segala fasilitas dan kualitas pelayanan yang sudah saya berikan.

Kalaupun scorenya rendah untuk poin pelayanan dan kepuasan responden, maka staf di dalam unit kerja itu akan dikarantina atau bahkan dimutasi ke unit lain. Waduh waduhhh…

Syukurlah, selesai quisioner diisi, perhitungan nilai atas jasa dan pelayanan saya, atas senyum, dan kebaikan hati saya, atas hasil pekerjaan dan keramahtamahan saya, penilaian akan kemampuan menjalankan tugas, …nilainya BAIK, Alhamdulillah…

Artinya..saya akan tetap ‘aman’ di sini bersama boss yang super duper manja ituh.

Advertisements

20 thoughts on “Quisioner dan Mutasi?

  1. bun…bsk2 bikin quisioner klo om pepeng cakep ga gitu ya..???

    wokehh..????

    *dukung om ppeneg sebagi calon camat tunggal ngaglik *

  2. beruntunglah masih di evaluasi.
    jadinya tau kekurangan kita apa.
    masih bisa diperbaiki di waktu2 akan datang *klo ada kesempatan dan gak dimutasi*
    πŸ˜€

  3. Lho bun, bossnya ga jadi di racun? heheheh…

    Btw, selamat ya bun atas prestasi yang dihasilkan dari keramahan, senyum dan baik hatinya.

  4. hai mbak unai bundane bolo kurowo zam hina kelana lan didit laknat sepanjang masa…kuisone kui iso paik mergo sampeyan ki ayu.

    cobo sing ngewehke si antok opo zam, walah modyaaar opo rak langsung elek kabeh bijine, dimutasi nang papua…

    nah liyo dino nek sampeyan mpun sepuh mpun mboten ayu, kuisioner’e diparengke anak’e antok karo sarah (anake mesti ayu koyo sarah)…

  5. @Venus: dimutasi ke bagian parkir gawat nanti

    @Ipal: hehe, mang ada cabang di sana kok bisa sampe ke Jakarta?

    @Simungil: Thanks a bunch cantik

    @Arya: makan yukkk

    @Imgar: iya, kalo gak gitu mana tau juga kualitas pelayanan saya yang kerjanya melayani ini πŸ˜›

    @Annots: Loh bukannya racunnya sudah kamu habisin?

    @Balibul : hahahha saiki wae wis sepuh kok…makasih sudah mampir sini yah, jangan kapok

    @Sun: masihlah…berhati nyaman sih

  6. Jaga aja Nai supaya tetap aja seperti itu, malah kalo bisa lakukan lebih baik, tapi jangan terlalu banyak senyam-senyum, ntar dikira apa lagi.
    Selamat ya.

  7. @Uda: Bintang tujuh? puyer atuh

    @Fa: boleh, nanti aku sampein, salam kangen ya?

    @Ichaawe: emang butuh yah evaluasi kaya gini

    @Vie: haha iya dikira agak kurang πŸ˜›

  8. kalo bisa, tolong kasi tau standart persentase satu point dalam quisioner tersebut valid atau tidak. misal: kita ingin mengetahui pendapat pelanggan terhadap satu produk. berapa standart persentase bahwa nilai tersebut dapat dikatakan valid???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s