Sedotan si Ompong


Walah ya ampunnnn..ngakak saya ndak habis habis lihat gambar di bak truk ini.

Advertisements

15 thoughts on “Sedotan si Ompong

  1. katanya lukisan macem gini sudah nggak boleh lagi di belakang bak truk. bikin nggak konsen supir, trus nubruk. sehingga sekarang banyak truk yg pake gambar pemandangan 😀

  2. Emg lukisan atw ekspresi di truk itu lucu dan kadang kreatif jg.

    Aku juga pernah ngakak telat, pas nyadar maksud sebuah tulisan di belakang truk.

    “NEW FEAR THE ME IS THREE”

    Awalnya, kirain dia cuma coba keminggris tapi grammar-nya amburadul. Bbrp menit aku baru sadar, ternyata itu cuma sebuah curhat: [nyufir demi istri]

    aku juga NEW LIST COMMENT THE ME YOU AN I [nulis komen demi unai :P]

  3. mbak kalo mo berburu gambar truk, tongkrongin aja d daerah kali krasak, turgo atau kali opak… disana banyak truk2 yg tulisannya aneh2.. :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s