Minuman Dari Surga?


Setelah arisan Mbok Darmi bubar, sambil menikmati hot spot gratisan saya yang masih menunggu jemputan ngupi ngupi di sudut “yang katanya mol” tapi sepi ini.

Tak lama pesanan saya datang. Seseruput duaseruput…lumayan enak juga capucino pesanan saya ini. Sewaktu hendak membubuhkan gula, tanpa sengaja membaca tulisan ‘antik’ pada kemasan gulanya…Hohoho..serem tapi manis juga. Ada ada saja ide untuk membuat penasaran, pikir saya sambil terus mengaduk sedikit gula yang sudah saya bubuhkan.

Hmmm a bit of sugar membuat rasa capucino ini lain, dan olala.… di atas tatakan gelasnya ada bungkus kosong kopi yang isinya sudah diseduh ini. Lebih unik lagi, capucino yang saya minum ini adalah minuman dari surga….walah walah…coba baca saja tulisan di bungkusnya itu



Dannn ….nilah penampakan minuman dari surga itu….tapi menurut saya..lebih enakan juga kopi buatan saya sendiri, ndak perlu order dari surga segala…ada ada saja…



Nah kalau yang ini saya sedang baca blognya siapa yah…:)

Advertisements

28 thoughts on “Minuman Dari Surga?

  1. weleh kamu itu yang ndak ngerti enggres peng..mbok woco kae, rak sah tameng tamnegan, tak gobang mau? hehhe piss peng

  2. keliatan kayak blognya imgar itu yah? btw itu kopi kok diaduk duluan, ‘gambar’ di permukaan kopinya jadi rusak bun :p

  3. Mending kopi dilogoin gitu. Liat tuh duren dilogoin ama bule gini “smell like hell, taste like heaven”.

    Vie

  4. aku naksir cangkirnya, mbok klo aku pas ke jogja ditraktir ke tempat gitu2an….heee…10rb cukup gak buat minumnya tok

  5. iya enakan kopi buatan sendiri kalee, yg pasti lebih murah hehehe
    BTW, bahasa jualannya asyik sih.

    aku br keluar rimbo nai! masih asing sm teknologi :p

  6. @Aprikot: siap deh, Mbit

    @Annots: hehe iyah bener kamu Nots, mol di surga hehe secara kebanyakan kita yang masup neraka, jadi di surga sepi

    @Uda: Boleh..boleh banget nih da

    @Arya: boleh Ya, kapan yuk 😉

    @Mimi: Bener banget :), ya yah, aku sudah keburu seruput dan aduk aja…motretnya telat 😛

  7. @Dew: ksini dong Dew..;)

    @Ken: boleh…yuk, duh gak sabar nunggu Desember deh

    @Vie: emang ada aja yah orang bikin logo…tapi boleh juga tuh

    @Jiban: Lha kok naksir cangkirnya to Jib? ke Jogja kabari aja, aku ajak ke sana yah

    @Ardhi: gak enak enak banget lah Dhi…enakan juga kopi seduhanku sendiri

    @Kutu: Hotspot doang, colokan gak boleh huhuhuhu

    @Ni MEiy: Iya lebih enak kopi sendiri, bisa berkali kalipun minumnya Ni…wah bar keluar hutan..tarzan mudik dong Ni?

    @Didut: hihihihi cegat didut

  8. @Kang Lui: hiih kok merem melek yak?

    @Imgar:Penasaran aja wiken itu kamu ke mana hehe..

    @banyu Segoro: kayanya enakan kopi murup deh..

    @Ichaawe: minum kopi dalam mimpi…wedew

  9. Mall yang sepi bukan mall.

    MALL=MAnusia Lamai-Lamai.

    Kopi dari surga… hm pasti sudah dingin ketika sampai di sini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s