Meja Kerja ???


Dapet PR dari akang IMGAR katanya sih pingin ngintip meja kerja saya. Nah mumpung hari ini Boss gak ada, bisa deh jeprat jepret.

Yuk ngintip meja kerja saya (psssst sudah dirapihin tuh).

Meja saya ada dua, berbentuk huruf L ditambah satu laci meja atas bawah. Isi laci saya berantakan…karena sebelum take foto ini, semua barang saya jejel-jejelin ke laci hahaha…

Ini meja utama saya, ciyehh meja utama?? gak banyak isinya, karena saya lebih suka meja ini bersih, kesannya luas. Meja ini saya pakai untuk mengerjakan prakarya (pinjam istilahnya V1rza 🙂 )Di atasnya, ya itu..ada kalender meja, file-file yang harus saya kerjakan, mug pemberian DQ) sayang gak ke-shoot,remote ac dan telfon dengan ext 267.

Nah ini meja tempat saya nge-blog hehehe. Monitor, speaker, toples permen, dan berkas-berkas yang belum saya masukkan ke dalam filing kabinet, printer HP 1020 ini hanya untuk ngeprint laporan keuangan saja, kalo mau ngeprint foto dan hasil disain, saya nunut di ruangan sebelah :P. Program yang biasa saya pakai adalah Word, Powerpoint untuk presentasi, Excel untuk laporan keuangan, Corel Draw, Photoshop, Pagemaker, MS-Project. Di sini juga tidak ada games. sebagai hiburan saya pake Winamp biar bisa nyanyi sambil kerja.

kalo ini letaknya disisi belakang meja utama dan di sebelah kanan meja komputer. Ada aglaonema biar seger, kalender bongkar pasang souvenir dari travel agent , ehhh yang di gelas itu bukan jus jeruk lho, itu media untuk menanam, sayang bunganya mati jadi belum ada gantinya. Ada dispenser tape, tempat pulpen, laci-laci kecil tempat segala macem kebutuhan (kaya laci ajaibnya Doraemon), dan tempat tisu gulung yang juga kuning.

Sudah Kang PR na…ayoooo sapa lagi nih yang mau kasih lihat meja kerjanya?

Advertisements

20 thoughts on “Meja Kerja ???

  1. wah bersih
    untung saya ga kena lempar posting.
    hwehehehehe
    saya ga punya meja kerja
    ada juga meja kompi, sekaligus meja makan, sekaligus meja blajar
    :))

  2. hihihihi… :))
    karena mau dipasang di blog, dirapihin dolo :))
    tapi asli, meja kerjanya asik banget 😀

  3. tidaaaaakkkkk meja saya paling acak-acak-an 😥

    lain kali saya juga mo beres2 dulu sebelum di foto 😀

  4. waduh mba… andai saya punya meja kerja kayak itu.. rapih banget… 😀 kayaknya suasana ruang kerjanya enak kalo buat tidur.. seger.. 😀

  5. Damax : kolongnya bisa buat main bola hahaha

    Stoopid : nih kena timpuk juga, kerjain yah PRnya

    Adi :hore, nanti mampir ah

    Nisa : heheh iyalah, berantakan banget soalnya 🙂

    Ekowanz : tadinya sih ada kura2 di dalam fishbowl, tapi mati deh :(, kalo ada dia kerja lamapun gak berasa

    Mbita : makanya sini kamarnya aku rapihin sisan

    Dewiamel : hihihih asik juga tuh meja kerjamu

    Aad : lha Bossnya kan gak ada 😛

    Mas Sam : nyang mana mas?

    Didit : misua ada tuh, beduaan malah, foto Alif sebagai wallpaper 🙂

    Mbok Ve : meja nge-blog wis…ndi tak ndeleng

    Kenz : lho kan aku sering tidur di sini hehe, di kolong 😛

  6. hehe..
    thanks ya, Bu..udah ngerjain pe-er dengan baik.. 🙂
    keren euy mejanya..cozy banget pastinya..

  7. Waduw, asiknya meja itu…
    Bikin betah banget di kantor ya Jeng..?
    Ituh ada foto aku lagi???
    pasti bakalan kangen mulu ya?? 😀

    JENG???
    KALO MAU NGISI SB KOK GAK ADA tempatnyahhh???
    Sama kek Mas Sam juga, aku bingung kalo mau ngisi ShoutBOXnya

  8. jangan sampe ya aku disuruh motret meja kerja, soalnya berantakan! (biar keliatan sibuk kalee hehehe)

    asyik deh meja kerjamu nai, ceria & setia dg yellow nya 🙂

  9. huaaaaaaaa ada photoku ….
    wahhh kok ga dapet persenennya ….
    ehhh bunda kangen yah sama ipal.nanti deh kangennya aku obatin kita ketemu lagi di yogya

    keep smile bunda

  10. hehe…wah aku dah pernah ke kantor umi yang satu ini nih..emang bener2 rapi n bersih…
    wah kalender bongkar pasangnya di pasang ya…asyik….biar buat kerjaan umi kalo tiap hari gonta ganti tglnya….jgn bosen ye …:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s