Dahlia, Teman Baru dari Ethiopia





See…bahwa bahasa tubuh lebih menyatukan mereka. Bahasa verbal yang mereka abaikan tak menghambat komunikasi.

*) Dahlia, bocah belasteran Ethiopia-Swiss, berbahasa Jerman, Perancis, dan Belanda ….
Hari ini kami berjanji mengajak Dahlia keliling Jogja

Advertisements

29 thoughts on “Dahlia, Teman Baru dari Ethiopia

  1. behh.. nemu neng endi kuwi si dahlia?? kuwi bener jeneng’e dahlia? kok iso jeneng’e dahlia yoh… **mikir mumet**

  2. aku blesteran kanguru dan doberman..bisa bahasa jerman(jejer sleman…) itut ajak muter2 dong..!!!!
    hehhehe..busetttt…item bgt ya..!!!!ampe berkilau gituu..!!!!

  3. weh.. jago banget tuh bocah.. masi kecil dah bisa bahasa jerman belanda ma prancis.. gile belajar dimana tuh anak..ck ck ck

  4. opo maneh nek sih cilik2 yo mak, gak perlu kakehan ngomong, sing penting penting iso guyon + dolanan bareng. nek wis tuwo malah angel.

  5. wah mau juga dong di ajakin keliling jogja, jumat sore ini aku ke jogja loh.. ada guide sukarela ndak? he he…

  6. Wahhhh, kalo gede bisa jadi model juga dunk ya Jeng???
    secara tuh dua matanya kerennnn abisttt….*kek aku matanya, bikin klepek-klepek*

  7. wah.. ortunya kenapa gak dipoto juga???

    hebat ya tuh anak, kecil2 udah menguasai 3 bahasa asing…
    kalah kita sama tuh bocah!!!

  8. bahasa anak2 tidak terlalu sulit,
    mereka dengan mudahnya bisa saling mengerti.
    bahasa mereka hanya bermain ๐Ÿ™‚

  9. Duhh..centil and gemesin gitu ya si Dahlia ๐Ÿ™‚ Kok sekilas mirip gw pas kecil tp jelas putihan dong gw..pleasee deh. Kalah deh sama Dahlia yg udah multilanguage ๐Ÿ™‚ .Swiss gitu loh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s