ARGGGHHH BUDEG


Hari terakhir Om ini di Jogja, saya sempat (baca harus) mengantarkannya ke warnet cafe yang masih baru-gres-kinyiskinyis ini. Pertama masuk operator ramah menyambut ; “ada yang bisa dibantu mbak/mas ?”, begitu sapa mereka.

“Ya iyalah..” Batin saya…padahal sebetulnya saya masih butuh bantuan yang lain lho… cuci baju, piring, nyapu-nyapu, secara ibu rumah tangga gitu :).

Tapi baguslah…pelayanan yang baik pasti akan mempengaruhi minat user yang datang kan?

Warnet ini terbilang baru ini wangi banget. Bikin betah lama-lama di dalamnya. buktinya …Om ini dari pagi sampe sore gak keluar-keluar dari biliknya. Setelah diserbu dan diseret keluar barulah dia mau juga diajak keluar.

Mumpung masih promo, saya juga pingin nyobain warnet ini . Gratis satu jam akses, hmm lumayan kan ?. Biaya akses perjamnyapun relatif murah…murah banged malah. Hanya duaribulimaratus rupiah sahaja. Tapi sayang… Operatornya setel musik kencengnya ngudubilah. Berasa di sekatenan atau di pasar CD emperan jalan jadinya. Bikin sakit telinga. Mana lagu underground pulak. Hati-hati buat yang sedang sakit gigi, bikin esmosiy jiwa.

Hmmm operator ramah, bilik yang wangi, fasilitas ok juga belum menjamin kenyamanan. Harusnya memperhatikan juga gendang telinga usernya. Bukan begitu?

Advertisements

27 thoughts on “ARGGGHHH BUDEG

  1. wehhh…. pinginan mbak iki… kok malah melu2 njajal warnet kiy loh… btw emang asik kok warnet’e fasilitas lengkap, cuman sayang itu tadi memang… terlalu berisik…. puoool… sampe blogwalking ra iso konsentrasi… qeqeqeqe… :p

  2. MBA UNAIIII … KUPINGNYA MASIH OKE, GA??? BUTUH CUTTON BUD, GA?

    Capek ya baca hurup gede semua … hehehe …

  3. wah..aku nyoba sing nang colombo, groovy yo an!
    ini beda sing diprotes : sofa!!
    asyem tenan, sofane karo kibord nya kadohan!! Jauuhhh banged, Serasa menggapai-nggapai…
    *hayyah*

  4. wah groovynet anakane bayonet putune lcnet kui …. aku maen seng neng lor tugu yo hooh …. bikin budeg seng nyetel mp3 …. huhuhuuu

  5. namanya juga warnet murah mba, selengkap lengkapnya fasilitasnya pasti ada yang berasa kurang pelayanannya ๐Ÿ™‚

  6. wekkzz..nyetel lagu-lagu underground..???the brandalz bukan..???
    klo the brandalz ga bikin sakit gigi kok…hehehhe…!!!ga bikin gendang telinga rusak kok..heheh

  7. halah, ketahuan nih gw lg di groovy. iya kenceng ra umum, mending pasang mp3 sendiri deh. tapi lumayan murah n cepet loh, palagi kalo udah jadi member *kedip-kedip*. menurut pengamatan gw, nih warnet emang salah satu partner netindo (termasuk, bayonet,lcnet,net2you), tapi mending, peralatananya semua juga baru,lcd,cam,hedset, ga kayak net2you yg pake peralatan bekas bayonet (masih ada label “bayonet”nya). mari hunting warnet…

  8. om ini… manusia blogger.
    aq baca sekilas paragraf ke-2 dari bawah, tak kiro “Mumpung masih porno”, jebulnya “Mumpung masih promo”. :d

  9. wah mbak unai belumn nyoba
    SIC (Slowly Internet Connection)eh salah (Student Internet Center)ding nya mipa sihh
    dijamin lebih misuh2 lagi!
    hihihihi

  10. klo masuk garden tech mesti ngga kayak gitu..
    anda akan disuguhkan lagu yg apik dan menawan… siapa lagi klo buka puresaturday… hehhee

  11. kok gak ditulis alamatnya sisan? hehe gak dapet ongkos promo sih ya :p

    smoga kalo saya maen ke jogja masih tetep promo dan bisa ‘ngicipi’ ๐Ÿ˜›

  12. btul jg yaa bun.. siipp,, untungnya diah klo gi jaga gk setel musik kenceng2..cukup bisa didenger ma diriku sendiri,, yaa.. toh di pc nya user kan ada headset jg. so, mereka aja puter musik sesuai keinginan ๐Ÿ˜€

    btw cun tuk adek Alif *muuaacchh*

  13. masih ad ayah, warnet rate 2500/jam plus gratisan segala??

    walah, ra sumbhut ambek biaya dokter THT-ne reekk..

    hahaha…

  14. Wah itu susah boss
    Itu ada SOPna, salah2 OPna kena denda. So klo ndak suka musik kenceng2 omong aja boss. Klo request dr member ky gtu pasti dilayanin.

  15. “halah, ketahuan nih gw lg di groovy. iya kenceng ra umum, mending pasang mp3 sendiri deh. tapi lumayan murah n cepet loh, palagi kalo udah jadi member *kedip-kedip*. menurut pengamatan gw, nih warnet emang salah satu partner netindo (termasuk, bayonet,lcnet,net2you), tapi mending, peralatananya semua juga baru,lcd,cam,hedset, ga kayak net2you yg pake peralatan bekas bayonet (masih ada label โ€œbayonetโ€nya). mari hunting warnetโ€ฆ”

    Salah boss itu LCD & CPU bekas Ramanet Seturan. Berani jamin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s