Go-Blogather Ceria


Aihhh judulnya kok ikutan CAHANDONG yak ?

Fun Outing awal tahun memang bener bener bikin fun. Nyesel deh yang gak ikutan. Hayooo Bodi, Monik, Toooopics, Pepeng, Lawni, Alex, Irfan, Dipto, Satria…hayo angkat satu kaki dan jewer telinga kalian masing-masing. Kalian dihukum karena tidak ikut *mata melotot dan pelintir kumis.

Wah saya puas sekali, meskipun kegiatan ini seperti kurang promo tapi akhirnya sukses juga walopun sempet senewen dan sedih karena beberapa peserta mengundurkan diri satu-satu. Takut sekali kegiatan ini gak ada pesertanya. Ehhh ternyata banyak juga yah.

Ini dia peserta yang sudah kelelahan. Sebetulnya ada sih foto yang kita masih seger buger, tapi sayang belum terkumpul nih, karena dari kamera yang berbeda beda. Walopun capek teteup nista dan narcis hehehe.

Games-nya seru, dimulai dari menciptakan koreografi yang kocak dan yang dinobatkan sebagai pemandu sorak terbaik karena gaya yang mereka ciptakan unik dan njelei adalah, Didit, Zam, Amma, dan Mas Bagus. Hadiahnya, mereka berhak memilih anggota kelompok mereka. Ughhh curangnya Mas bagus, memilih anggota yang matang *hati2x yang matang kalo nggak segera dimakan bisa busuk lho hehe.Lanjut ke trust fall, kemudian jalan menyusuri hutan pinus. Jalan yang naik-turun membuat stok nafas yang terbatas ini hampir habis, kaki pegel-pegel…
Masuk ke dalam gua keadilan, dan games seru lainnya menanti di ujung gua.

Foto disamping ini adalah persiapan flying fox, paling menakutkan buat saya. Saya memilih giliran terakhir, sambil bibir gak berhenti komat kamit. Sementara peserta lain ada yang mencoba sampai berkali-kali karena keenakan. Ughhh antara takut dan penasaran akhirnya saya siap meluncur. Sambil teriak dan nggak melek sedikitpun. Baru ketika kaki saya menyentuh tanah saya baru membuka mata…legaaaaaa, walopun muka saya persis kertas putih. pucat Bo’

Eh… di peraturan seribu, saya dapet harta paling banyak ke dua setelah hubby lo..hehehe mereka bilang “Suami istri kok kemaruk *itu kan karena mereka sirik (nglirik kang Mamat), yang di last minutes harus rela menyerahkan hartanya karena protes ngerasa BELUM tua hehehe.

Capek …. tapi senangnya tak terkira…what next guys?

Advertisements

16 thoughts on “Go-Blogather Ceria

  1. asyik..aku yg komentar pertama kali : acara kmrn memang seru, asyik n keren, gak nyesel aku ikut!
    makasih atas semuanya ya,sorry ngrepoti terus.
    kl ada acara Cahandong, ajak2 lagi ya!

  2. ehmmm…. ra cuman capek dan linu2… tapi sampe terpincang-pincang jugah..,. cuman… rasane ati sing seneng tetep luwih akeh je.. ๐Ÿ˜€

  3. Ehemm..siapa tuh di balik topi persiapan ber-serigala terbang a.k.a flying fox ?? Duhh..kmaren gak cuman paha yang kram deh..perut juga smpe ikutan kaku karena ketawa mulu yaa..haha..
    Unai darling, tengs so muchh for everything yaa !! mudah2an next time bisa ikutan lagi..mmuwahh ๐Ÿ™‚

  4. huhuhu… acara anak chandong seru-seru yach, ntar klo daku dah beneran pindah yogya pengen ikutan ach.. ๐Ÿ˜€

  5. stelah mencoba kesekian kalinya… akhire biso ngomen, koneksi SIC sering BUSUK mbak.

    Meh ngucapke MATUR NUWUN… biso bayar nelat, bayar pas rampungan otbon. :d

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s