BERKEMAS


Aku sudah berkemas. Merapikan meja kerjaku. Bukan karena libur panjang yang sudah di depan mata. Tapi untuk kemungkinan terburuk yang akan terjadi dalam waktu dekat ini.
Entahlah…lelah sekali rasanya.

Fyuh…
Dua dos buku, sepatu dua pasang, kotak stationary, charger HP, kliping resep masakan, toples permen, pot bunga, mug, majalah, tabloid …

sebetulnya mau aku hibahkan ke penghuni terakhir kantor ini.
Tapi…bawa pulang aja ah…
Lagian masak bapak bapak mau pake sepatu high heels?

Advertisements

18 thoughts on “BERKEMAS

  1. sendalnya ga kebawa, aku juga buw, setelah filter data ini selesai, waktuku berkemas, tp mungkin tdk sebanyak dirimu dua doss…dan yogya mungkin jd next destinationku *pfiuuhh*

  2. waduuh.. kenapa ga bilang2 aku kalo berkemas… tau gitu kan tak tolong’i tow.. secara sayah itu OB teladan di kantor.. 😀

  3. aku ninggalin rukuh buat sholat di kantor, sendal jepit buat ke kamar mandi, plus semua data dan foto di folder pribadi. semuanya aman sampe aku kembali lagi hari ini 🙂

  4. Teh Unai……. masih mudik yah??? Maaf lahir batin yaaaah hehehe… Maaf klo kemaren2 sempet jarang mampir hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s