Bookfair or Blousfair


Kesempatan untuk bisa datang ke Islamic Bookfair di Wanitatama tinggal dua hari lagi, hari ini dan besok. Padahal sudah sejak jauh hari pamflet yang ditempel di pinggir jalan dan spanduk yang segede bagong dipasang. Aku memang berencana datang ke sana sejak hari pertama pembukaan, karena “sok sibuk” makanya baru bisa di dua hari terakhir.

Masih ada sisa sisa flu, kepala masih agak berat, tapi kekeuh bin ngotot nggak kehilangan kesempatan untuk bisa dapetin buku bagus dan murah, Jadilah kami(aku dan Isna)nge-date di sana. janjian di depan gerbang, tapi setelah celingak celinguk akhirnya ketemu juga deh. Kangen…,lama gak ada kabarnya temenku yang satu ini. Sejak dipindah ke bagian lain, dia sepertinya kehilangan kesempatan untuk nge-blog. “hmmm, jangan pekerjaan menggangu aktivitas blogwalking, Sist” heheh.

Agak kecewa karena setiba di sana, hanya beberapa stand saja yang menjual buku, selebihnya stand blous dan aksesoris, pernak pernik yang malah ramai diserbu pengunjung. Stand makanan pun begitu. “HAH..ini BOOKFAIR atau BLOUSFAIR ?”. Meski begitu aku pulang dengan empat buku di tangan.

Di Jogja Expo Centre, juga ada Bookfair sejak tanggal 5 sampai 10 September ini…
Yiuk ke sana…!!! mudah mudahan nggak ada yang jualan baju lagi ya 🙂

Advertisements

11 thoughts on “Bookfair or Blousfair

  1. tenang aja bun… klo masih pengen liat2 pameran buku. timur random digedung MM ugm ada pameran buku juga dr gramedia. sampai tanggal berapanya yutie gak tau. tapi yang pasti pembukaan baru kemarin kok. klo di JEC dah tutup kesitu aja. nanti kan bisa mampir R@ndom.

  2. berhubung shoutboxnya bandwidth limit exceeded jadi cuap2nya disini deh… 😀

    kunjungan balik, salam kenal juga ;)…
    btw borong 4buku apah ajah tuh?ada yg menarik?

  3. selebihnya stand blues dan aksesoris

    blues disini bisa berarti:
    1. Blues-way : jurusan Harmoni-Kalideres.
    2. Blues-clues : serial anak2 yang ada anjingnya (yg pembawa acarane klambine gga tau ganti iku loh..)
    3. Musik Blues
    …ato
    4. BLOUSE : baju.

    Yang mana nih? *bingung ora nyandak*
    Rasane saben mrene kok aku mesti ra nyandak toh? Bego benner… *hiks*

    http://tyka82.blogspot.com/

  4. Weeww… di Padang barusan ada Padang Book Fair II, 29 Agust-3 Sept lalu. Tapi gak sempet beli buku, bokeeekkk 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s