TAS-KU ISINYA APA YA?


Sebetulnya sudah lama disambit sama jeng Yaya, lamaaaa banget, sampe takut kalo sudah expired, eh ditimpuk lagi nih sama jeng Diana, benjol deh.

Sebetulnya lagi, malu juga bongkar bongkar isi tas. Isinya standar banget. Gak ada yang istimewa, Lagian kan tas yang aku bawa gak melulu isinya sama. Mosok kalo mau naek gunung bawa alat alat kantor, gitu juga sebaliknya ke kantor bawa ransel, kaya dora aja šŸ™‚ sesuai occasion lah.

Tas gede favoritku isinya..

1. Dompet item ini, penting karena ini nyawa, kalo gak bawa…bisa ngutang nih.

2. HP juga, nyawa ke dua.

3. Tas pink isinya bedak dan temen temennya. Padahal gak suka dandan deh. Biasanya tas kecil yang aku bawa warnanya kuning, tapi berhubung kuningnya sudah berubah warna menjadi coklat. maka aku cuci lah yang kuning, ganti deh dengan pink. tak ada kuning, pink pun jadilah *secara warna favorit jhe.

4. Pocket Camera juga pasti ada di tas, gak pernah tinggal. Kalo ketinggalan, pasti aku balik lagi deh ke rumah, walaupun sudah lewat jauh. Tau lah buat apa šŸ™‚

5. Nah yang item itu hardisc, aku bawa bawa soalnya arsip rahasia gak aku simpen di kompie kantor karena dishare jadi temen bisa baca deh. Lagi pula flash discku kapsitasnya kecil, ini juga gak boleh ketinggalan.

6. Pencil case warna kuning deh, karena gak suka barang barang kecil bertebaran di tas, makanya aku lebih suka kalau pensil dan teman-temannya berada aman di tempatnya.

7. Ada juga agenda kecil, aku kasih nama dia buku pinter. Isinya muacem muacem, semua ada dan di bawahnya ada buku bacaan, kemana aja dibawa, takut kalo suntuk gak ada yang dibaca.

Sudah deh keknya cuman itu isinya. Gak ada yang istimewa kan?. Nah biar gak benjol sendirian, pengen tau juga isi tasnya Mpok Ciplok, BubuDavin, dan WesyCici. Hmmmm ayo cepetan ditangkep ya…

Advertisements

11 thoughts on “TAS-KU ISINYA APA YA?

  1. wah…isi tas mbak unai banyak juga ya?!
    mmm…pengen tau isi tas cici?! tunggu ya tanggal mainnya. hehehe šŸ˜€

  2. *buru-buru pake helm* kikkikkikkikkik…

    ternyata dia tiap hari bawa pocket camera tooh…

    bawaan daku apa aja yah ? eng ing eng…besok/sabtu deh aku posting, soalnya aku mau rapih2in dulu isi tasnya, malu euy…semrawut !!!

  3. akhirnya….lega deh dah bayar utang ya Bun…jadi itu toh isinya. Pantesan gak pernah ketinggalan momen..:)

  4. wahh itu pocket hp nya sama kaya punya ku oleh2 dari mbak bunga dari jogja kemaren tapi punya ku warna ungu dan ga pernah aku pake sih

  5. ternyata dapet lemparan juga bundaku ini… dikit ya gak kek punyi yuti *seabrek*.

    btw keknya homeworknya dari yuti blom dikerjain yah… em… ayo gak mau tau kudu dikerjakan. ato lupa… gak mau harus diingert inget…

    met weekend mba… sun kangen buat Alif ya… *muah*

  6. jeng-jeng…kok kayaknya isi tasmu kurang 1 barang ketinggalan di jakarta apa ya… itu ituh baju senam kamu. šŸ™‚

  7. wah do pamer isi tas to…
    tas ku isine bayem, pete, lombok, terasi, tongkol karo terong.
    biasa pembantu…

    sik sik

    majikanku ngundang, aku dikon masak…

  8. wa…. saya juga kena timpuk mbak yutie…. yang jelas tasku sekarang gak ada sarungnya…..

  9. oh oh oh..beginilah isi hati..eh isi tas kebanyakan wanita di era informasi ini *tooost ya Mbak *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s