LIMA IMPIANKU


Hmmm…belum juga sembuh benjol di kepala bekas disambit Yaya tempohari, sekarang gantian Gita ikutan nyambit huhuuhu *ngelus elus jidat benjol segede telor ayam.

Kalo ditanya tentang impian…
I’m a dreamer… jadi apa apa dibawa ke mimpi.
Kalo cuma 5, kurang banget deh 🙂

1. Impian terbesarku…pingin punya mesin waktunya Doraemon.
Asik kan bisa kembali atau pergi ke masa manapun yang aku mau.
Mengulang kenangan masa kecil yang indah..ngintip masa depan..ehmmm indah gak ya???

2. Pingin punya pintu ke mana saja *lagi lagi Doraemon tuh yang punya. Marah gak ya dia?. Kan asik tuh..kalo be-te di Jogja..bisa ke Jepara nengokin Gita, atau ke Jakarta lihat World Bookfair tanggal 5 besok, keliling dunia..ughhh mau banget yaaaaaaa.

3. Pingin punya rumah pohon. Inget kartun Alvin and the Chipmunk? Dulu waktu kecil pernah sih dibikinkan oleh bapakku, kebetulan di kompleks perumahan rumahku di sepanjang jalannya berjejer angsana. Nah aku dibikinkan dan di sana jadi markasku dengan temen2x, tempat makan, baca buku, ngobrol, lutisan hmmm kangen deh…

4. Kalo yang tadi mimpinya nggak bakal terwujud..mungkin kalo yang ini bisa deh..tapi waktunya kapan…Tuhan yang tau. Mimpi boleh dong… aku pingin sekolah lagi, dan setelah itu tentunya mendapat pekerjaan yang memang bener bener bisa aku nikmati. Bukankah hati butuh nyaman??? work and comfort? hmmm itu bukan mimpi..tapi akan terwujud…Amien..

5. Satu lagi m1mpi yang sedang di bangun adalah mempunyai rumah sendiri, sekarang masih noto urip dan jadi kotraktor hmmm..tapi nyaman kok. Mudah-mudahan tahun depan sudah bisa tinggal di sana…rumah impian.

Amien Amien..kalo yang mendoa’kan orang banyak pasti cepat terkabul.

Sekarang aku mau lemparin mimpi ini ke ….Yaya deh……

Advertisements

11 thoughts on “LIMA IMPIANKU

  1. hihihi jd yg pertama nih..
    pintu kemana saja nya doraemon
    sama kantong ajaib pastinya….
    itu aku banget pao…;))

  2. kamu sih..kebanyakan ngayal….
    secara kamu akan dengan mudah..nggak usah naksi lagi kalo ngantor, tinggalpake baling2x bambu ya….hehehe bisa ke jogja dong..*awas gigi kerig harap mingkem

  3. aku jg pengen punya pintu kmana saja, jd klo keliling dunia g perlu pake terbang n keluar duit …minta bareng2 yuk ama doraemon

  4. Bang Agus..hmmm jauh jauh dari kairo ya?? eh mana sih??kok cuman penasaran??? lainnya boleh kok *halah

    Gita..yuk Git kita colong aja punya Doraemon

  5. mbak yu doakan semua impianmu terkabul dik. kalo udah ketemu pintunya, jangan lupa mampir ke rumahku ya.

  6. Mbak Unai, kudaoakn impian mu yang realistis bisa tercapai..amin.

    Kalo lagi ngiter ama baling2 bambu jangan lupa susisca ya, sepupunya susuka..:)

  7. rumah pohon? aku juga pengen tuh…

    kalo mau ke doraemon, mampir ke aku ya jeng..ojolali aku dibawain rambutan yoo..:D

  8. Mbak Unai..soal kantung ajaib dan pintu bisa kemana aja, aku udah minta duluan sama doraemon, jadi sorry aja..kalau akhirnya dapat kantung kresek ama pintu kayu doang…hahahaa

    Percaya atau tidak dulu kecil aku pernah punya rumah pahon lho…di buatin ama kakek aku…

    So aku doakan dreams yang 345 terkabul..soalnya 1 dan 2 mau buat sendiri…aku janjiin bakal pinjamin kamu kok…hahaha Good luck

    Ps: Aku link ya Mbak Unai?habis kalau tidak di link suka lupa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s