5 HAL ANEH


Dapet lemparan aneh, dari cewek cantik yang ngakunya aneh.
Kenapa cuma 5? Bukannya sekujur tubuh sudah mempunyai keanehan tersendiri?
Hehehe…aneh..bener-bener aneh.
Ok deh, 5 hal aneh yang nyangkut di diriku adalah :
Eng..ing eng….

1. Kalo mau tidur kakiku gak bisa diem, isik isik sana sini. Dulu waktu jaman masih kost, temen kostku gak ada yang mau tidur sama aku. Mereka risih karena kaki mereka dijadikan ajang isik isik kakiku. Enak deh, dingin soalnya. Kalo nggak ada kaki nganggur, lumayan juga disusupin ke dalam bantal. uh..jadi pengen pulang…

2. Suka nyabutin rambut sendiri kalo lagi bengong,nonton tv, baca buku….
tapi keknya ini gak terlalu aneh deh..lha wong rambutnya sendiri..
Kalo nyabutin dan narikin rambutnya orang laen heheh ini baru aneh.

3. Gak betah tidur pake selimut, ya bener aja…wong tidurnya juga tengah hari panas…kekeke…

4. Kalo mandi lama, ini yang sering bikin penghuni rumah sebel.
Dulu sewaktu kecil, aku sering maen gamewatch sambil nongkrong, baca komik, mainan busa sabun, tapi yang pasti nggak ketiduran deh. Nah ini bikin kakakku laen telat berangkat ke sekolah.

5. Yang terakhir ini paling aneh.
Keanehan terletak di hidungku. Selalu basah dan pilek dipagi hari. Sudah diperiksakan ke dokter, katanya nggak apa-apa, cuman alergi. Ini akan sembuh sendiri
Kalo matahari sudah mulai nongol. Lha kalo musim ujan begini….matahari nggak muncul-muncul….yaa aku akan menikmati hidung basahku sepanjang hari. Sebelnya lagi..makan udang gatel, dingin gatel, nyapu kena debu gatel…harus dimusiumkan nih kayaknya.

Aku mau gantian nyambit 5 orang tersayang.
Moeng, Isna, Sam, Mamat, dan mas bagus….

Advertisements

15 thoughts on “5 HAL ANEH

  1. yg terakhir samaan lho mbak…kl pagi, tiap keluar rumah..pasti idungku langsung bersin2 dan mataku gatel2.

    Triknya…aku hrs diajak ngobrol biar lupa sama gatelnya.

    *bener2aneh

  2. no. 3 kebalik jeng ama aku, aku justru klo tidur hrus pake selimut, biarpun panas, soale klo ga pake selimut kesane ga ketutup trus ono sing memata-matai tubuhku yg indah ini hahahahhahaa

  3. Unai, Yaya juga…idem tuh yg nomer 5 *tosh!* coba konsumsi Vit C and panasin badan dgn olahraga (bukan pake hairdryer lho). Aku udh sejak SMA tuh kayak gitu, skrg sih better meski kadang kumat kalo lama gak olahraga kayak skrg and stamina turun…*sruttt…..sisi ingus idung* hehe….jorokzz !

  4. boleh contek bikin 5 hal aneh juga tidak?? kayak nya asyiik aja tuh..

    Zaman sekarang tidak ada contek, aku paste aja deh hehehe

  5. nah, yg masalah pilek dan bersin2…sama lho sama my bojo πŸ˜€ walah…jodoh..:P tapi,..sejak minum propolis gold,..alhamdulillah, bener2 ngga lagi πŸ˜‰ mau nyoba?

  6. Nai…. sorry sambitannya kalah duluan, sengaja kamu enggak aku sambit soalnya kamu udah disambit orang πŸ˜›

    btw.. soal bersin2 itu maybe alergi n aku pernah dikasih obat dosis sehari 3 kali selama 1 bulan. 90 tablet gitu loch πŸ˜› mau coba? πŸ˜€

  7. Yaya…kalo pagi dan bersin bersin malah aku gak pengen diajak ngobrol..hhee takut muncrat πŸ˜›

    Gita..kekkeke kalo gak pake selimut legaaaa

    Q..kalo mandi gak sampe blank deh pok..itu kan predikatmu..

    Tina..pilek sih gak suka..hehe..tapi sering banget…*hatchie

    APEY..keknya emang kurang vit c deh errrr…*kabur

    MIMI..dilarang!!!

    Kang Rouf..brarti nek ketemu aku iso keringetan nu

    BEV..ayo boleh banget…kamu mana?

    IMGAR…pasti…ada resep?

    HERU..yang 20 disimpen aib tau!!!

    Moeng…propolis gold??? nyobain ah

    SISCA…kekeke aneh ya ??

    Isna…mauuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s