BERBAGI CERIA BERSAMA


BERSAMBUNG…

Advertisements

20 thoughts on “BERBAGI CERIA BERSAMA

  1. foto2nya kurang banyaaak 😀

    itu makan dimana sih? enak kayaknya makanannya*slurp*

    *kangen nasi kucing* 😛

  2. Nai…… aku lum sempat ambil CD-nya, padahal dah ga sabar pengin liat pict-nya 🙂

    makasih lho Nai…. for all 🙂 aku ga bisa banyak bantu 😦

  3. wahhh..kopdaran? dah ketularan ama blogger jakarta..dimana2x yang namanya blogger teteup narsis dengan foto2xnya hi3x..

  4. YAYA…itu makan petjel pintjuk…

    Q critanya nutul eh nyususl deh…oleh2x banyak…nanti tak paketin 😛

    Jeng RIA…nanti ditambah kok…pasti

    APEY…kok gak dateng siy…padahal kita dah nyiapin surprise buatmu lho 😛

    ADI…lom ajah…bentar pasti posting lagi

    ISNA…ayo ksini…CDnya dah tak gandakan *weh pembajak

    Aduh MAKNYAK ngidam ya??? gimana ngirimnya???

    BAng NIZAR…kapan kita KOPDAR super narcis???

    IMGAR…seru banget, pengen ngulang lagi je…kapan ikutan :P??

    GUE…itu baru permulaan tunggu kelanjutannya…pasti lebih narcis

  5. Mbak Unai, bikin siirq aja deh !!!
    aku jadi gak betah lhoh tinggal di sini..*menangis sejadi jadinya*

    Btw : Mat Taon Baru ye, semoga segalanya lebih baik di tahun mendatang.

  6. buk….met tahun baru yak. smoga baek-baek saja di tahun baru ini, + tambah sukses. btw, pigimana jogja, masihkah tentramkah?

  7. Mamat..itu bukan dua artis, tapi dua bayi tabung…lutuna…

    SISCA..cup cup jangan nangis dunk..met tahun baru juga

    Pak WIN…fotoku nggak ada..kan yang motret aku :P..

    GITA..ya kamu..hehe

    Qky..ah sama ajah kok Qky..makasih ya sudah mampir

    Tahun baru juga ya WOER..jogja masih tentram dan aman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s