Fuih…
Lama juga nggak apdet…
Setiap harinya aku cuma berkunjung dari Blog yang satu ke Blog yang laen…menclak sana menclok sini. Seru aja baca crita temen2x. Sepertinya mereka selalu punya banyak bahan deh buat diceritain.
Ehm…seneng juga rasanya, punya temen2x baru. Dapat banyak hal baru, yang sebelumnya blom pernah ketemu.

Seharian ini aku melototin PC di kantorku sampe pegeelll, bahu rasanya kaku…
Banyak surat2x masuk yang belom dirapatkan, sementara merekamenunggu jawaban segera. Sudah tiga minggu ini gak ada rapat, seneng karena setiap weekend aku bisa pulang lebih awal dari biasanya, tapi ya itu tadi…surat2x jadi numpuk. Sepagi sampe siang tadi aku ngerjain SK PuRek UM Pare2x, SK PuRek UM Gresik,rekomendasi studi lanjut, undangan pertemuan anggota majelis, ngrekapin surat masuk, duh duh…aku sampe gak sempet minum…jeruk panas yang dibikinkan Bu Kadis jadi adem, aku batuk..mungkin Bu Kadis kasihan lihat aku…lagian tadi aku cuma berdua dengan Mas Sadi..temenku yang laennya pergi ke Kendal, gantian mereka dampingi Bendahara Majelis buat kasih sambutan di acara wisuda STIT Muh Kendal. Sepiii banget….
Untunglah aku punya koleksi MP3 andalan, lumayan ngobantin sepi dan nemenin ke Be-Te anku.

Kondisi kantor masih belom pulih, sangat gak kondusif…
Aku masih diem2xan dengan Mas Sadi…
Sedih juga, karena selama ini aku banyak belajar dari dia.
Iya sih, ini memang salahku, ngerjain istrinya sampe ngamuk2x…
tapi kan aku dah minta maaf, lagian aku gak punya maksdud apa2x…
ternyata sulit ya, untuk mengkondisikan seperti gak pernah terjadi apa2x
Ya…let it flow, yang terpenting aku dah punya niatan baik nyelesain masalah ini, dah minta maaf…harus dengan apa lagi?

Mudah2xan kondisi segera membaik…

Advertisements

2 thoughts on “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s